快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  as

SOHO中国联手高德地图推打车津贴 助力安心复工

(3月12日,北京/上海)本日,SOHO中国联手高德舆图推出SOHO复工专享打车津贴,助力楼内上班族安心复工。

在高德舆图公布的“全国百个热门复工写字楼”榜单中,SOHO中国旗下包括望京SOHO、银河SOHO、凌空SOHO、SOHO中兴广场等写字楼盘,均排在热门复工写字楼榜单前列。

受到疫情影响,公共交通的密闭空间和职员凑集成为很多上班族在通勤路上最担心的事,是以越来越多人在这个时期选择了自驾或打车出行。SOHO中国作为北京上海最大年夜的甲级写字楼开拓商,旗下项目中共有近40万办公人群。近期跟着全国范围内的复工复产,越来越多在SOHO里上班的同伙也回到了事情岗位上来。为了让楼内的上班族更好地安心复工,SOHO中国分外联合高德舆图推出SOHO专享安心复工打车券。

刻期起至3月尾,打开高德舆图,搜索“SOHO复工专享”,即可享受SOHO复工专享优惠打车福利,最高立减7元,优惠券自领取后5天内有效。

这次介入活动的SOHO楼宇包括望京SOHO、银河SOHO、三里屯SOHO、丽泽SOHO、SOHO中兴广场、外滩SOHO以及古北SOHO。

疫情时代,高德打车也分外推出“防护培训、车辆消毒、司机测温、佩戴口罩、常常透风、装防护膜”等六大年夜步伐,以保障游客能安心打车。特殊时期,为了安心复工,快来领取优惠吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: